10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАНИЕ С ДРУЗЬЯМИ

В выходные дни мы прощались с жертвами авиакатастрофы, которая произошла в аэропорту

В выходные дни мы прощались с жертвами авиакатастрофы, которая произошла в аэропорту "Шереметьево-1". Вечный покой обрели руководитель холдинга "Совершенно секретно" Артем Боровик, бизнесмен Зия Бажаев, помощники Бажаева Николай Тектов и Андрей Сичкарь, члены экипажа "Як-40" Сергей Якушин, Эдуард Могуев, Василий Наволоцкий, Елена Яковлева и Светлана Корякина.
Похороны известного журналиста Артема Боровика стали прощанием с другом. Никакого официоза. У мэра Москвы Юрия Лужкова во время выступления на прощальном митинге дрожал голос...
Когда на Новодевичьем кладбище свежий могильный холм уже был убран гвоздиками и розами, отец журналиста Генрих Боровик нашел в себе силы произнести: "Мы знали, что многие любят Артема, но мы не могли и предположить, что эта любовь так велика... Артем был замечательным сыном. Да, родители воспитывают своих детей. Но в последние годы мы поменялись с ним ролями. Он был для меня примером во всем". Артем Боровик обрел свой последний приют рядом с Юлианом Семеновым, Георгием Свиридовым, Роланом Быковым.
Президент компании "Группа Альянс" Зия Бажаев был упокоен в воскресенье на мусульманском участке Даниловского кладбища в Москве рядом со знаменитым представителем чеченского народа Махмудом Эсамбаевым. От первоначального решения - похоронить тело в семейной усыпальнице Бажаевых на кладбище в Ачхой-Мартане - родственники отказались. По официальной версии, это предпринято для того, чтобы предотвратить возможное осквернение могилы бандитами, пожелавшими якобы выкрасть тело с целью вымогательства денег. Однако сейчас в определенных кругах озвучена и другая версия: возможно, старейшины тейпа центорой отказали родственнику быть похороненным на родовом кладбище. Такому наказанию подвергается тот, кто сознательно предал интересы тейпа. Это обстоятельство наверняка заинтересует правоохранительные органы, ведущих расследование гибели бизнесмена.
Летчики разбившегося "Як-40" похоронены в Вологде, а двух стюардесс-москвичек приняла родная земля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников