11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Недавнее заявление Владимира Путина о том, что Россия не исключает для себя в будущем при

*** Недавнее заявление Владимира Путина о том, что Россия не исключает для себя в будущем при определенных условиях вступление в НАТО, является лучшим аргументом в пользу того, что присоединение Болгарии к этому блоку не может представлять опасности для России. Об этом заявил президент Болгарии Петр Стоянов.
*** В Санкт-Петербурге Международная организация труда (МОТ) приступила к осуществлению первого в России проекта "Дети улицы", направленного на то, чтобы убрать беспризорных детей и подростков с городских улиц северной столицы. На эти цели по каналам МОТ выделяются 400 тыс. долларов.
*** В результате состоявшихся в воскресенье парламентских выборов в Испании ныне правящая Народная партия будет иметь в новом составе парламента 183 из 350 депутатов (на 26 мест больше, чем имела раньше). Это обеспечивает ей абсолютное большинство.
*** Сторонник президента Ирана Хатами, видный публицист Хаджариан был тяжело ранен в воскресенье у здания столичной мэрии. Покушавшийся скрылся.
*** Венгерские власти объявили состояние повышенной экологической опасности в верхнем течении Тиссы в связи с новым выбросом загрязняющих веществ в местную реку Васэр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников