29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ

Николаев Александр
Опубликовано 01:01 14 Марта 2000г.

Возвращавшегося поздно вечером с работы и порядком подвыпившего Эда, как это часто водится,

Возвращавшегося поздно вечером с работы и порядком подвыпившего Эда, как это часто водится, потянуло на подвиги, и он решил залезть в трансформаторную подстанцию. Потеряв от переизбытка алкоголя бдительность, он прошел через ограждения, вскрыл дверь подстанции и принялся ее "чинить". Результат не заставил себя долго ждать. Короткое замыкание ударило "монтера" 13 тысячами вольт и отбросило его от здания подстанции на 12 метров.
Но недаром говорится, что пьяному море по колено. Получив 60-процентный ожог тела и паралич правой руки, Эд все же остался жив. Однако и этого незадачливому "электрику" оказалось мало. Американец посчитал, что в его злоключениях и последующей инвалидности виноват не он сам или на худой конец судьба, а ... владельцы нескольких баров и магазинов, которые продали ему в тот злополучный день спиртное. Эд Орурк подал на них в суд, требуя возместить материальный и моральный ущерб.
Заодно Эд подал в суд и на местную электрическую компанию, которой принадлежала подстанция. Орурк обвинил ее руководство в халатности при обеспечении мер безопасности на подведомственных объектах, что позволило ему в полуневменяемом состоянии проникнуть на один из них.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.