29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ЕСЛИ ОТМЕНЯТ ДОЛЛАР?

Веледницкий Анатолий
Опубликовано 01:01 14 Марта 2000г.

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ, ПОЭТ-ПРАВДОРУБ: ОН ОСТАНЕТСЯ МОЛОДЫМ И ЖЕЛАННЫМ
Свято место пусто не

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ, ПОЭТ-ПРАВДОРУБ: ОН ОСТАНЕТСЯ МОЛОДЫМ И ЖЕЛАННЫМ
Свято место пусто не бывает. Его место займет марка или евро. А может, фунт стерлингов... Но с рублем, как с комсомолом, мы не останемся никогда один на один.
АБЕЛ АГАНБЕГЯН, АКАДЕМИК:
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА
Как и в большинстве стран, у нас доллар хождения не имеет. Вы не можете им расплатиться в магазине, сначала вам придется его поменять на нашу национальную валюту - рубль. Если под словом "отмена" имеется в виду запрещение покупать американскую валюту, то этого быть не может. Никто не собирается закрывать обменные пункты, и все слухи на эту тему ни на чем не основаны. Все уже привыкли и к обменникам, и к американской валюте. Наоборот, теперь за границу можно везти 1500 долларов без справок, ни у кого ни о чем не спрашивая. Так что ваш вопрос из области фантазий. Жизнь - как земной шар, ее нельзя заставить вращаться в обратном направлении.
МАРИЯ АРБАТОВА, ПИСАТЕЛЬ:
СЛУХИ О КОНЧИНЕ "БАКСА" СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ
Периодически возникают слухи, что запретят его хождение или произойдет девальвация доллара. Но я таким слухам не верю. И в рубль я не верю. Хотя это ужасно обидно. Потому что я человек антиамериканизированный. Америку, ее образ жизни я не люблю. Она сломала нашу интеллигенцию. Надорвала ее психику. Поэтому, когда есть возможность, я предпочитаю проводить время в Европе.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.