18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОИНОВЫЙ "ИКАРУС"

Писанов Владислав
Статья «ГЕРОИНОВЫЙ "ИКАРУС"»
из номера 046 за 14 Марта 2000г.
Опубликовано 01:01 14 Марта 2000г.

Еще в январе оперативники Челябинского городского и областного отделов по борьбе с незаконным

Еще в январе оперативники Челябинского городского и областного отделов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков начали исследовать автобус "Икарус", следующий из Ленинабада в сторону Екатеринбурга. Под обшивкой и в специально смонтированных отсеках под днищем был обнаружен героин. Общий вес "находок" потянул на 35 килограммов. Партия - крупнейшая. Казалось бы, это должно было подсказать наркокурьерам, что через южно-уральскую границу им путь закрыт. Но до бандитов, как видно, не дошло.
Недавно при переезде Троицкого таможенного поста был опять задержан "Икарус", прошедший уже узбекско-таджикскую и таджико-казахскую границы. По документам он вез рабочих из Ходжента в Новокузнецк. Ближайшая остановка планировалась опять же в Екатеринбурге. Но "тормознуть" пришлось гораздо раньше. Таможенниками у него под днищем вновь был обнаружен героин - почти 38 килограммов!
В обоих случаях наркотик был высокой марки - "999", изготовленный в Таджикистане, Афганистане, Пакистане. Денежный ущерб, нанесенный наркомафии, оценивается специалистами почти в миллион долларов США.
Придет ли третий "заряженный" героином "Икарус"?


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.