28 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЗВЕРЕВШИЙ РОТВЕЙЛЕР

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 14 Марта 2000г.

"Это был такой звериный рев, какого я никогда не слышал. Словно в этой комнате находился не

"Это был такой звериный рев, какого я никогда не слышал. Словно в этой комнате находился не один домашний пес, а целая стая волков или тигров. Чуть приоткрыв дверь, я выстрелил ему прямо в пасть. Но он продолжал бросаться в дверной проем. Тогда я дважды выстрелил ему в область сердца. Псина, разбрызгивая кровь, словно не почувствовала это. Пришлось выпустить в него еще четыре пули, тогда он упал. Я наклонился и почти в упор сделал выстрел в голову. Но и после этого огромный ротвейлер продолжал лязгать зубами, пока не околел".
Этот жуткий рассказ оперуполномоченного Дмитрия Нестерова - развязка той драмы, которая произошла в Челябинске.
Начало же было положено много лет назад... Долгие годы супружеская пара мечтала о ребенке. Хотелось хоть о ком-то заботиться, нянчить. Так появился в доме ротвейлер Джеф. Пять лет он был всеобщим любимцем семьи. Но вот год и три месяца назад у 37-летних супругов родилась долгожданная дочка - Машенька. Росла здоровенькой, веселенькой.
Отец был на работе. Мама хлопотала в ванной, бабушка подошла к телефону в коридоре. Машенька, топая по квартире, подошла к двери небольшой комнатки, за которой жил Джеф. Силенок вполне хватило, чтобы толкнуть эту дверь, и она открылась. Пес взвился с подстилки, впился зубами в головку ребенка...
Услышав вскрик девочки и собачий рев, женщины метнулись к месту трагедии. Едва разжав окровавленную пасть, вырвали из нее малышку. Пса снова закрыли, стали звонить в "скорую". Но было уже поздно.
В квартире вместе с убитыми горем родными остались оперативники. Боялись, как бы мать чего не сделала с собой. Опасались, что отец, приехав с работы, может выместить свое горе на женщинах, не уберегших ребенка. Ведь он давно говорил, что Джефа надо увозить в деревню, сажать на цепь. Не раз замечалось, что тот ревниво относится к дочери, "отнявшей" у него внимание хозяев. Собирались увезти, да не успели...


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.