18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЗВЕРЕВШИЙ РОТВЕЙЛЕР

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 14 Марта 2000г.

"Это был такой звериный рев, какого я никогда не слышал. Словно в этой комнате находился не

"Это был такой звериный рев, какого я никогда не слышал. Словно в этой комнате находился не один домашний пес, а целая стая волков или тигров. Чуть приоткрыв дверь, я выстрелил ему прямо в пасть. Но он продолжал бросаться в дверной проем. Тогда я дважды выстрелил ему в область сердца. Псина, разбрызгивая кровь, словно не почувствовала это. Пришлось выпустить в него еще четыре пули, тогда он упал. Я наклонился и почти в упор сделал выстрел в голову. Но и после этого огромный ротвейлер продолжал лязгать зубами, пока не околел".
Этот жуткий рассказ оперуполномоченного Дмитрия Нестерова - развязка той драмы, которая произошла в Челябинске.
Начало же было положено много лет назад... Долгие годы супружеская пара мечтала о ребенке. Хотелось хоть о ком-то заботиться, нянчить. Так появился в доме ротвейлер Джеф. Пять лет он был всеобщим любимцем семьи. Но вот год и три месяца назад у 37-летних супругов родилась долгожданная дочка - Машенька. Росла здоровенькой, веселенькой.
Отец был на работе. Мама хлопотала в ванной, бабушка подошла к телефону в коридоре. Машенька, топая по квартире, подошла к двери небольшой комнатки, за которой жил Джеф. Силенок вполне хватило, чтобы толкнуть эту дверь, и она открылась. Пес взвился с подстилки, впился зубами в головку ребенка...
Услышав вскрик девочки и собачий рев, женщины метнулись к месту трагедии. Едва разжав окровавленную пасть, вырвали из нее малышку. Пса снова закрыли, стали звонить в "скорую". Но было уже поздно.
В квартире вместе с убитыми горем родными остались оперативники. Боялись, как бы мать чего не сделала с собой. Опасались, что отец, приехав с работы, может выместить свое горе на женщинах, не уберегших ребенка. Ведь он давно говорил, что Джефа надо увозить в деревню, сажать на цепь. Не раз замечалось, что тот ревниво относится к дочери, "отнявшей" у него внимание хозяев. Собирались увезти, да не успели...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.