25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУНТ В КОРОЛЕВСКОМ КЛУБЕ

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 14 Марта 2000г.

Забив два мяча "Русенборгу", Сергей Ребров возглавил список лучших бомбардиров киевского

Забив два мяча "Русенборгу", Сергей Ребров возглавил список лучших бомбардиров киевского "Динамо" в играх европейских клубных турниров. У него 28 мячей - на два больше, чем было у Олега Блохина.
Безусловно, именно Реброву будет уделено самое пристальное внимание защитниками "Реала" в предстоящем матче Лиги чемпионов. Судя по играм с "Баварией", оборона испанцев не представляет собой неприступную крепость, и Сергей сможет увеличить свой багаж голов.
Интерес к матчу "Реал" - "Динамо" подогревает и разразившийся скандал вокруг форварда мадридцев Николя Анелька. Купленного за огромные деньги француза (за него английскому "Арсеналу" заплатили 35 миллионов долларов) одно время считали восходящей звездой, способной принести "Реалу" новые победы. Однако Анелька надежд не оправдал. В нынешнем чемпионате он забил всего один гол. Пресса, понятно, "по достоинству" оценила его вклад в игру команды, которая к тому же потерпела два громких поражения от мюнхенской "Баварии". Как оказалось, француз критику не воспринял и не явился на очередную тренировку клуба. Сначала это сочли недоразумением. Когда же Анелька пропустил вторую, а потом третью тренировку, последовали выводы. Сначала президент "Реала" Лоренсо Ланс наложил на игрока штраф в 28 970 долларов (максимальный по условиям контракта), а потом главный тренер Висенте Дель Боске объявил, что Анелька не будет включен в состав на матч против киевского "Динамо". Кроме него, тренер усадит на скамейку запасных Джереми Нжитапа, Ивана Эльгера и Мичела Сальгадо. Вместо них на поле, по всей вероятности, выйдут англичанин Стив Макманаман и француз Кристиан Карамбе. Матчу с киевлянами в Мадриде придают огромное значение. В случае победы будет решена судьба второй путевки в плей-офф от группы "С". Первая, как известно, уже досталась "Баварии".
А накануне решающего матча "Реал" провел очередную игру - с "Севильей" и выиграл - 3:1.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.