19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

35 ТОНН РАДОСТИ

Седов Николай
Опубликовано 01:01 14 Марта 2001г.

Три тяжелых вертолета Ми-26 понадобилось для того, чтобы перебросить по воздуху гуманитарные

Три тяжелых вертолета Ми-26 понадобилось для того, чтобы перебросить по воздуху гуманитарные грузы в Чечню для воинов 2-й Краснодарской дивизии внутренних войск. В сборе подарков и денежных средств приняли участие жители более 30 городов и районов Краснодарского края. В Шали, Ведено, Дарго, на заставы Веденского ущелья доставлены аппетитные кубанские соленья и копченья, фрукты, сладости, мука, масло. Всего - 35 тонн разной вкуснятины, которая украсит солдатские столы.
Не остаются без внимания кубанцев и воины, проходящие лечение в Краснодарском гарнизонном госпитале после полученных в Чечне ранений. На днях здесь побывали представители ОАО "Кубаньэнерго", одарившие ребят именными часами, бритвенными приборами, пакетами со сладостями. Энергетики вручили травматологическому отделению госпиталя телевизор и взяли персональное шефство над тяжело раненным в бою солдатом-волжанином Денисом Потаповым.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?