06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СТАЛК" ВЫХОДИТ НА ЕВРОПЕЙСКУЮ ОРБИТУ

Шевцов Никита
Статья «"СТАЛК" ВЫХОДИТ НА ЕВРОПЕЙСКУЮ ОРБИТУ»
из номера 047 за 14 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 14 Марта 2001г.
Недавно в столице Бельгии Брюсселе завершился 2-й международный дегустационный конкурс водки и крепких алкогольных напитков под названием "Юнайтед водка". В очередной раз, уже на авторитетном международном уровне, стерлитамакцы подтвердили свой высокий рейтинг лучших производителей водочной продукции в Башкортостане и России.

Конкурс проводится в Брюсселе второй год и уже получил статус официального европейского смотра наиболее достойных образцов водочных изделий из России, других стран СНГ и Европы. Организаторы конкурса, который проводился под патронажем Торгового представительства России в Брюсселе и Бельгийской федерации вин и алкогольных напитков, ставят целью возрождение традиций поставок в Европу качественной русской водки, изготовленной по классическим рецептам. Представления европейцев о русской водке сегодня ограничены практически двумя торговыми марками - "Столичная" и "Московская". Подобная ограниченность выбора лишает их возможности испытать все разнообразие достоинств лучших сортов водок и бальзамов.
Стерлитамакский комбинат "СТАЛК" с честью выдержал суровое испытание качества своей продукции (конкуренция на конкурсе была жесткая, выставлялись 110 образцов алкогольной продукции из 12 стран мира), привезя на Родину две серебряные медали: в номинации "Водка" призером стала "Сталковская", а в номинации "Бальзам" награды удостоен "Агидель".
Не для кого не секрет, что необходимое условие успешного продвижения любого продукта на рынок, пусть даже самого качественного, - это его упаковка. Для проверки соответствия оформления алкогольной продукции высоким потребительским требованиям европейского рынка (одновременно с дегустацией напитков) в Брюсселе проводился конкурс лучшего дизайна. И здесь сталковцы не оплошали - за лучший дизайн бальзам "Агидель" в сувенирном исполнении завоевал кубок конкурса.
Для первого в своей истории участия комбината "СТАЛК" в авторитетном международном конкурсе такого высокого ранга результат более чем превосходный. Да и неплохой подарок к памятным датам комбината и родного города (в этом году "СТАЛКу" исполняется 205 лет, а Стерлитамаку - 235 лет со дня основания).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников