04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗРЯДИЛИСЬ НА ПОЛЯНЕ

Горлов Виктор
Опубликовано 01:01 14 Марта 2001г.

"Да, футбол для меня - как первая любовь!" - воскликнул губернатор Запорожской области

"Да, футбол для меня - как первая любовь!" - воскликнул губернатор Запорожской области Александр Кучеренко. И никто не стал спорить с лучшим игроком команды администрации президента Украины. И не потому, что с начальством не спорят, - в любви к футболу вот так же пылко мог бы объясниться каждый участник традиционного турнира "Кубок Федерации-2001".
Посмотреть, как важные персоны бегают в трусах за мячом, охотников пришло немало. Но кто мог подумать, что они завзятые чиновники, забыв о своих должностях, будут носиться по полю, как мальчишки, споря с судьей, нарушая правила и радоваться голу, будто пробили для своего ведомства отдельную строку в бюджете. Особенно колоритно смотрелся и, главное, эффективно действовал для своей команды Руслан Аушев, в итоге получивший специальный приз снайперу. Но его команда в призеры не попала. Победу, как и в прошлом году, праздновала команда мэрии Новороссийска. Вторыми стали футболисты СК "Единство" из Ростова-на-Дону, которых тренировал сам Виктор Понедельник, а "бронзовым" стал "Рекорд" из Санкт-Петербурга.
"Голов было много, - подытожил генеральный директор турнира Сергей Воробьев, - без красных карточек и травм тоже не обошлось. Так что задачу начальство выполнило - разрядилось, чтобы снова с головой уйти в работу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников