09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СТЕРЛЯДКИ" НЫНЧЕ НЕ В МОДЕ

Васина Яна
Статья «"СТЕРЛЯДКИ" НЫНЧЕ НЕ В МОДЕ»
из номера 043 за 14 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 14 Марта 2002г.
Да, "стерлядки" нынешним летом могут оказаться на "скамейке запасных": пляжная мода истосковалась по пышногрудым красавицам, гордо несущим свои откровенные формы по песчаным дюнам и галькам известных морских курортов. Вот модельеры и пошли на поводу у мужчин. Что тому причиной? Адресуйте этот вопрос дядюшке Фрейду и наслаждайтесь ответом. И пусть вокруг кипят страсти: нам-то что за дело до разбитых мужских сердец и свороченных шей? А пусть не смотрят... Впрочем, не горячитесь, подружки! Ради кого мы едем на пляжи, тратим деньги на эти полоски ткани, именуемые купальниками? Словом, раздеваемся в пух и прах!

И тут спешить не надо: "раздевайтесь" красиво. Особый шарм придаст раздельный купальник с маленькими трусиками и легким бюстгальтером-петлей из блестящего фактурного трикотажа.
Если вам хочется раздеться, но чтобы при этом "не очень", рекомендуем танкини. Так называется купальный костюм, состоящий из узенького топика и сексуальных маленьких трусиков. Кстати, такой топик на "косточках" создаст иллюзию пышной груди. Можно порекомендовать также бюстгальтеры с эффектом push-up, который зрительно увеличивает грудь.
В фаворе купальники белого цвета. Если считаете его слишком "откровенным", то вы отстаете от морали сезона. Впрочем, не расстраивайтесь: для таких паинек, как вы, модельеры приберегли оттенки розового, красного и синего цветов. Не забыт и черный цвет - этакая невинная сексуальность. Добавьте ко всей палитре буйство драпировок, сборочек, рюшечек, волнами обволакивающих ваше тело, и курортного романа вам точно не избежать. На фоне золотистого песка, изумрудных волн прекрасно будут смотреться и купальники с цветочным орнаментом, вышивкой, милой аппликацией, ностальгическими кружавчиками.
Геометрия черного и белого цветов скроет возраст бальзаковской женщины. Не "караются" и различная бахрома, этническая вышивка стиля хиппи 70-х годов. Пусть воспоминания о хипповой молодости согреют женщин, кому за... Да и молоденькие девушки будут прекрасно смотреться в стиле хиппи. А если к такому купальнику добавить парео, то считайте, что вы стали основательницей стиля неохиппи.
В коллекции некоторых модельеров широкие ремни представлены дополнением к купальнику. Стильно выглядит пляжное одеяние в полосочку, особенно - в яркую этническую. Но будьте бдительны: полосочка коварна. Она способна подчеркнуть как достоинства, так и недостатки фигуры. Если вы "конфликтуете" со своей фигурой, избегайте горизонтальных полосок. Возьмите в союзницы вертикальные, узкие полосы. Они здорово стройнят фигуру.
Как ни парадоксально, но в моде купальники из меха и замши. Моден вязаный трикотаж, хотя и лайкра не сдает своих позиций.
Экстремалкам подойдет купальник из металлического трикотажа на пластиковых лямках с заклепками.
В заключение несколько слов в защиту "стерлядок". Впереди достаточно времени, чтобы привести свои формы в порядок. Вам это уже удается? Мы рады за вас. Ну а если нет, то и это тоже неплохо: как говорится, что выросло, то выросло. С тем и отправимся к морю...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников