03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АТАКА НА ВИРУСЫ

Баскаков Владимир
Опубликовано 01:01 14 Марта 2002г.
В начале 2002 года российские медики завершили работу над новым уникальным противовирусным лекарственным препаратом "Панавир", который является высокоэффективным противовирусным средством.

Разработка препарата длилась почти 10 лет. В процессе исследований было получено биологически активное вещество, обладающее универсальными противовирусными свойствами. Оно действовало на самые разнообразные РНК и ДНК-содержащие вирусы (грипп, герпес, бешенство, энцефалит, аденовирус), которые представляют собой опасные и особо опасные инфекции.
В прошлом году лекарственная форма этого биологически активного вещества была зарегистрирована в Министерстве здравоохранения РФ.
По словам члена-корреспондента РАМН, профессора Валерия Сергиенко, противовирусный препарат "Панавир" рекомендован Фармакологическим комитетом МЗ РФ при лечении рецидивирующего генитального герпеса и хронического клещевого энцефалита. Эффективность действия препарата составила 70% для клещевого энцефалита и более 80% для рецидивирующего генитального герпеса, что является для лекарственных средств очень высоким показателем.
"Панавир" отличается от известных лекарств краткостью и легкостью курса применения, не вызывает никаких побочных эффектов и привыкания, применяется в микроскопических, скорее, гомеопатических дозах. Врач Людмила Соболевская утверждает, что "Панавир" работает в случаях, когда другие лекарственные средства абсолютно беспомощны. Вместе с тем лечение препаратом с помощью инъекций актуально лишь при тяжелом или хроническом течении болезни в амбулаторных и стационарных условиях. В большинстве случаев значительно удобнее таблетированные формы лекарственных средств, спреи, мази и гели.
Это уникальное профилактическое средство позволяет в домашних условиях добиться гарантированного избавления от случаев проявления вирусных инфекций, таких, как папиллома, кандилома, бородавки, наросты, лихорадка на губах. Надо особенно отметить тот факт, что более половины населения России подвержены потенциальной опасности заболевания клещевым энцефалитом, а способность препарата побеждать его вирус, который, кстати говоря, является ближайшим аналогом вируса гепатита С, позволяет надеяться на получение положительных результатов и при лечении гепатита С.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников