17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЯДЯ СТЕПА ИЗ СОМАЛИ

Вихров Вадим
Опубликовано 01:01 14 Марта 2002г.
В этом месяце новым рекордсменом в категории "человек-каланча", безо всяких сомнений, станет Хуссиан Бисард, родившийся в Сомали, но сбежавший от нескончаемой гражданской войны в Великобританию.

Уже в 1999 году он бросил вызов прежнему долговязому чемпиону - жителю Туниса Радхоуане Чарбибу. В ту пору африканский беженец дотягивался макушкой головы до отметки в 2 метра 32 сантиметра. Самое поразительное, что за прошедшие с тех пор четыре года ныне 27-летний сомалийский дядя Степа, не останавливаясь на достигнутом, продолжал свой бурный рост. Как с гордостью сообщил он журналистам, "я все еще расту и становлюсь выше каждый год". Всего он набрал за это время еще четыре сантиметра, после чего стал первым претендентом на титул самого-самого среди великорослых мужей планеты.
Но прежде чем ему будет отведено почетное место в Книге рекордов Гиннесса, гиганту предстоит пройти многоэтапную процедуру замеров, которая займет целых два дня. Как сообщает британская пресса, Хуссиана будут измерять четыре раза на дню - лежа, сидя перед сном и после сна. Затем выведут среднеарифметическое. И только если итоговая цифра будет равна или превысит 2 метра 36 сантиметров, Хуссиана официально провозгласят королем среди земных великанов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.