06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 14 Марта 2002г.

ФИЛИМОНОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Вратарь сборной России Александр Филимонов, похоже, завершил свои

ФИЛИМОНОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Вратарь сборной России Александр Филимонов, похоже, завершил свои скитания по клубам Украины и Голландии и окончательно вернулся в Россию. А во втором туре внутреннего чемпионата состоялся и его долгожданный дебют за элистинский "Уралан". К счастью, Филя не допустил ни одной ошибки и сохранил свои ворота в неприкосновенности.
С ДЗАККЕРОНИ СНЯЛИ "СКАЛЬП"
В очередной раз не повезло главному тренеру итальянского "Лацио" Альберто Дзаккерони. В римском дерби чемпионата Италии его клуб потерпел одно из самых жестоких поражений за всю историю своего существования - 1:5. "Скальп" с Дзаккерони снял форвард "Ромы" Монтелла.
Но на этом беды тренера не закончились. 400 болельщиков "Лацио", обвиняющие во всех бедах наставника клуба, ворвались на поле во время тренировки команды и попытались своими методами отправить Дзаккерони в отставку. Но всей команде удалось укрыться в зале, где они и продолжили подготовку к следующему матчу.
ПО $500 ЗА ШАЙБУ
Илья Ковальчук, получивший недавно тяжелую травму плечевого сустава, сможет вернуться на лед только через 6-7 недель. То есть к тому моменту, когда чемпионат НХЛ для его "Атланты" уже закончится. В связи с этим шансы Ильи на получение приза лучшему новичку лиги под большим вопросом. А вот его одноклубник Дэнни Хитли, напротив, становится самым реальным претендентом на эту роль. Но, несмотря на конкуренцию, Илья желает одноклубнику только удачи и готов платить ему по 500 долларов за каждую заброшенную шайбу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников