04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУСТЬ КИЕВ ПОСПИТ

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 14 Марта 2003г.

Народные депутаты Киевсовета решили гарантировать покой горожанам в ночное время. В

Народные депутаты Киевсовета решили гарантировать покой горожанам в ночное время. В соответствии с новыми правилами соблюдения тишины на территории столицы Украины "время покоя" определено с 22.00 до 8 часов утра. В этот период запрещено громко петь, кричать, включать на полную мощность радио и телевизоры. А что касается ремонтно-строительных работ, то теперь их запрещено вообще выполнять с 21.00 до 9 утра, а также в праздничные и выходные дни.
Очередной шаг киевских властей в борьбе за тишину и покой в общественных местах существенно коснулся тех автолюбителей, кто нынче не прочь своими сверхмощными автомагнитолами "устроить дискотеку" для прохожих и в спящих микрорайонах. Новые правила запрещают слушать радио и музыкальные фонограммы при открытых дверях и окнах автомобиля как на стоянках, так и во время движения.
За несоблюдение тишины (а новые правила являются обязательными на территории города) предусмотрены разные формы ответственности - от административных мер и предупреждений до штрафа в размере от одного до трех необлагаемых минимумов дохода граждан. То есть 17 - 51 гривна (3 - 9,5 доллара США).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников