10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИБИРСКИЙ ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 14 Марта 2003г.
Идея организации в столице Сибири информационного представительства Великобритании - центра Британского совета появилась три года назад в ходе презентации Новосибирской области в британском посольстве в Москве.

Как отметил в ходе торжественной церемонии Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в России господин Родерик Лайн, город Новосибирск был выбран местом для открытия очередного центра Британского совета не случайно. По его словам, Новосибирская область является одним из самых привлекательных регионов России в плане научно-информационного сотрудничества, поскольку обладает мощным научным потенциалом и занимает ведущие позиции по таким технологическим направлениям, как биотехнология, генная инженерия, исследования в области ядерной энергетики и авиации.
В завершение торжественной церемонии между руководством областного управления образования и директором Британского совета в России Эдрианом Гриером было заключено соглашение о сотрудничестве в сфере разработки и продвижения в Новосибирской области современных образовательных программ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников