17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ,

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 14 Марта 2003г.

На днях закончилась авиационная выставка "Авиаэкспо", проходящая каждые два года в курортном

На днях закончилась авиационная выставка "Авиаэкспо", проходящая каждые два года в курортном городе Акапулько. Впервые за всю историю этого мексиканского авиашоу в нем приняли участие несколько российских авиапроизводителей во главе с "Рособоронэкспортом".
Широко разрекламированное авиашоу "Авиаэкспо. Акапулько-2003" проходило в душном ангаре в тридцатиградусную жару. В первый же день выставки у организаторов полетела вся система кондиционирования.
В этой ситуации больше всех повезло представителям казанского авиационного завода, стенд которых находился у самого выхода. Их время от времени обдавало ветерком.
Впервые на главном авиашоу Мексики столь полно представлены российские производители вертолетной техники. Это и неудивительно. Российские Ми различных моделей и модификаций хорошо зарекомендовали себя на местном рынке. Но если делегации из Казани, Ростова и Улан-Удэ приехали, что называется "напомнить о себе", то для "Рособоронэкспорта" эта выставка стала своеобразным дебютом в Мексике.
- Латинская Америка, несмотря на свою удаленность, представляет особый интерес для российских производителей вооружения и спецтехники, - заявил корреспонденту газеты "Труд" начальник управления "Рособоронэкспорта" Александр Бетенеков. - Регион привлекает возможностями диверсификации связей и расширения круга партнеров. Эта страна стала для нас новой точкой на карте прежде всего после того, как сюда были поставлены ПЗРК "Игла", которые мексиканские военные используют для защиты нефтяных месторождений и других важных стратегических объектов от возможных атак террористов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.