08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕЧАЛЬНЫЕ ДУМЫ О ПОСЛУШНОЙ ДУМЕ

Многое в решении социально-экономических проблем России зависит от фракции "Единая Россия".

Многое в решении социально-экономических проблем России зависит от фракции "Единая Россия". Ведь фактически она решает судьбу того или иного закона. Меня удивляет позиция депутатов. Говорят все они хорошо и правильно, делятся мыслями, как облегчить жизнь народа. Но на практике видим иное: многих важных законов до сих пор нет. Например, "О коррупции". А те, что принимаются, не улучшают жизни людей. На память приходил пресловутый Закон о монетизации. Ничего не сделано для снижения тарифов по ОСАГО для пенсионеров. Рост цен на бензин давно трясет всю страну. А многочисленные проблемы детей?
Почему все это не беспокоит депутатов? Дума стала почти что очередным департаментом правительства и администрации президента и принимает законы в их редакции. Любовь Слиска и Сергей Миронов в программе у Владимира Соловьева заявили, что они упрашивают министров решать те или иные вопросы, но министры никак не реагируют. Вот так доработались! Почему бы Госдуме не принять решение об отставке таких министров? Или самим депутатам не подать заявление об уходе в знак протеста? Нет, все сидят на своих местах, при своих интересах.
Новый губернатор Калининградской области Г.Боос начал с того, что отменил льготы чиновникам, а деньги отдал пенсионерам. Я полагал, что Госдума и Совет Федерации поддержат Бооса, не оставят без внимания такое важное начинание.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников