09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДО КУРШЕВЕЛЯ ДЕЛА НЕТ

Бардасов Петр
Опубликовано 01:01 14 Марта 2006г.

В одной из газет прочитал, как в праздничные дни отдыхала в Куршевеле российская элита. Бедная

В одной из газет прочитал, как в праздничные дни отдыхала в Куршевеле российская элита. Бедная Россия! Раньше она могла гордиться элитой, только от фамилий представителей которой дух захватывает: Пушкин, Толстой, Менделеев, Шолохов, Уланова, Гагарин... А теперь? Внук Ельцина, дочка Собчака, олигархи и их жены. Большинству россиян абсолютно не интересно, как они проводят свободное время. Как не интересна и информация, превращенная СМИ во всероссийское событие, - развод Пугачевой с супругом. Это ее личное дело, и нечего их отношения тянуть в эфир.
Более того, женщина, не в первый раз не сумевшая сохранить семью, которая, между прочим, является основой любого государства, стала членом Общественной палаты при президенте.
Я считаю, что в данном составе Общественная палата создана именно для того, чтобы уводить людей от решения острых вопросов, она будет своеобразным громоотводом и займется говорильней. И еще один довод в пользу моего предположения. Нигде нет ни адреса, ни других координат Общественной палаты, а это значит, что по-настоящему работать она не намерена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников