03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛЕНА ИСИНБАЕВА: ВРАЖДА С ФЕОФАНОВОЙ? ПОЛНАЯ ЧУШЬ!

- Мы с Леной за время нашего сотрудничества плодотворно работали, - рассказал корреспонденту

- Мы с Леной за время нашего сотрудничества плодотворно работали, - рассказал корреспонденту "Труда" новый наставник чемпионки Виталий ПЕТРОВ. - Хотя моей подопечной предстоит работать еще больше. Вы видели: взмывает она очень высоко, но высшая точка траектории то на "недолете", то на "перелете" через планку. Что же, постараемся исправить это. Тем более что ближайшие соревнования нам предстоят не раньше июня. Уверен, если подготовка пройдет спокойно, размеренно и плодотворно, то уже через три месяца Исинбаева сможет установить новый мировой рекорд.
Сама же Лена после завоевания своего очередного звания заявила:
- В последнее время постоянно ходят слухи, что я собираюсь менять гражданство. Но все эти разговоры абсолютно беспочвенны, - сказала мне Елена ИСИНБАЕВА. - Даже 100 миллионов долларов не заставят меня отказаться от российского паспорта. Всегда буду выступать за сборную России.
- Сегодня вы в очередной раз опередили свою соперницу Светлану Феофанову. Она вас, часом, не поздравила?
- Намекаете на мою вражду со Светой? Но это полная чушь! Мы с Феофановой выступаем за одну страну, и обязаны друг другу сопереживать, что зачастую делаем. Лично я против Феофановой ничего не имею. Да и она против меня - тоже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников