28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лужков дал согласие на похороны Милошевича в Москве

Безрукова Людмила
10:54 14 Марта 2006г.
Опубликовано 10:54 14 Марта 2006г.
Лужков дал согласие на похороны Милошевича в Москве

По словам сына экс-президента Югославии Слободана Милошевича Марко, он будет искать возможности похоронить Милошевича в Москве, поскольку власти Белграда не разрешают избежать похорон Милошевича у себя.

"Они угрожают официально и неофициально. У нас нет другого выбора", – сказал Милошевич Reuters в московском аэропорту перед вылетом в Гаагу.

"Насколько мне известно, вчера мэр Москвы Юрий Лужков согласился (провести похороны), и мы завтра запросим официального разрешения властей", – сказал Марко Милошевич.

Слободан Милошевич был обнаружен мертвым в своей камере в тюрьме Гаагского трибунала 11 марта. Согласно предварительным результатам вскрытия, он умер от инфаркта миокарда, однако окончательный диагноз станет известен позже - версию о возможном отравлении Милошевича медики исключить пока не смогли.

Ранее сообщалось, что бывший югославский лидер будет похоронен в Белграде, а президент Сербии Борис Тадич заявил, что его правительство не будет возражать против возвращения на родину тела Милошевича. В эфире новостного телеканала BBC сербский лидер сказал, что семья Милошевича должна сама решить, где организовать его похороны.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?