08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Марко Милошевич: сербские власти нам угрожают

Волгин Юрий
12:57 14 Марта 2006г.
Опубликовано 12:57 14 Марта 2006г.
Марко Милошевич: сербские власти нам угрожают

Семья Слободана Милошевича настаивает на том, чтобы бывший югославский лидер был похоронен в Москве. Об этом заявил его сын Марко Милошевич. По словам Марко, сербские власти не дали разрешение на похороны в Белграде.

"Я вчера обратился к правительству Российской федерации с просьбой, чтобы они разрешили, чтобы мы временно моего отца Слободана Милошевича похоронили здесь, в Москве, - заявил младший Милошевич, слова которого приводит "Маяк". - Ведь власти в Белграде это не разрешают, они хотят избежать этого мероприятия. Угрожают - официально, неофициально, любым способом - так что у нас другого выбора нет".

Напомним, что Слободан Милошевич был обнаружен мертвым в своей камере в тюрьме Гаагского трибунала 11 марта. По предварительным результатам вскрытия, он умер от инфаркта миокарда. Окончательный диагноз станет известен позже — версию о возможном отравлении Милошевича медики пока не исключают.

В Гаагу между тем должны прибыть российские медики для ознакомления с материалами по вскрытию тела Слободана Милошевича. Группу возглавляет директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева Лео Бокерия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников