09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Въезд на территорию Сербии обойдётся вдове Милошевича в 15 тысяч евро

Жарков Василий
15:50 14 Марта 2006г.
Опубликовано 15:50 14 Марта 2006г.
Въезд на территорию Сербии обойдётся вдове Милошевича в 15 тысяч евро

Вдова Слободана Милошевича Мира Маркович не будет арестована в Сербии в случае внесения при въезде на территорию страны залога в размере 15 тысяч евро и явки на допрос к следователям, ведущим ее дело, передает ИТАР-ТАСС. При пересечении границы у нее заберут паспорт, который вернут только при выезде из страны.

Напомним, что Белградский окружной суд принял сегодня решение "отменить ордер на арест Миры Маркович и заявку на ее международный розыск". Таким образом, вдова экс-президента, обвиняемая сербским правосудием в ряде преступлений, получила возможность присутствовать на похоронах мужа, назначенных в Белграде на "конец недели".

При этом "обвинения против нее остаются в силе, и уголовное расследование будет продолжено", проинформировали в окружном суде Белграда. В случае, если Мира Маркович в период своего пребывания в Белграде не явится на намеченный следственными органами на это время допрос, она может быть взята под стражу, а сумма залога - конфискована.

По поступившей из юридических источников информации, адвокаты Миры Маркович дали гарантии, что она явится на допрос, и уже начали процедуру внесения залоговой суммы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников