05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАЗИЛЬЦА ПОБИЛИ СКИНЫ

Корец Марина
Опубликовано 01:01 14 Марта 2007г.

УКРАИНА n Это случилось в центре Киева, у входа в популярное заведение "Арена-Сити". К

УКРАИНА n Это случилось в центре Киева, у входа в популярное заведение "Арена-Сити". К футболисту Глэйтону Барбоса (в юности он играл за немецкую команду "Шальке-04") подскочил бритоголовый парень и с криком "Вы, черные, уродуете наш город!" брызнул бразильцу в лицо из баллончика слезоточивым газом.
В следующую минуту его окружили еще 15-16 крепких молодчиков, повалили на землю и начали избивать ногами. Спас бразильского гостя истошный крик его подруги: "Что вы делаете, это же бразильский футболист!"
Хромающий Глэйтон скрылся в помещении "Арены-Сити", а скинхеды принялись воспитывать блондинку. К счастью, до рукоприкладства дело не дошло, очевидцы происшествия вызвали милицию, и скинхеды бросились врассыпную.
Глэйтон и его девушка Беата Юдицкиене, солистка популярной литовской группы "Фанки", приехали в Киев по приглашению своей давней подруги Анжелики Рудницкой. А в тот вечер решили сходить на презентацию диска певицы Маши Фокиной. Бритоголовые изменили их планы. На следующий день, поменяв билеты, парочка вернулась в Литву.
По словам Анжелики Рудницкой, лицо Глэйтона не пострадало. А вот ноги в синяках и гематомах. "Лучше б наоборот, - сказал на прощание футболист. - Ведь ноги - мой хлеб". Барбоса и так не играл в футбол почти четыре месяца из-за травмы колена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников