21 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗВОД НЕДОЛГО ПРОДОЛЖАЛСЯ

Весть о том, что певица Валерия, кажется, уходит от своего мужа и продюсера Иосифа Пригожина к телеведущему, режиссеру и продюсеру Алексею Пиманову, попала на первые полосы бульварных газет. Если верить им, ну нет у российского народа более серьезных поводов для беспокойства.

А вдруг за этой вестью стоит нечто большее, чем просто слух? Ведь уход популярной певицы, красавицы, спортсменки, разве что не комсомолки, зато матери троих детей, от "злого" мужа Александра Шульгина к "образцовому семьянину" Пригожину несколько лет назад стал настоящим реалити-сериалом, возведя этот брак чуть ли не в ранг российской легенды. И вот общенациональный миф рушится на глазах? Да это грозит стать новым сериалом, похлеще романа Сергея Жигунова и Насти Заворотнюк, развода Евгения Плющенко.
Нет, национальную идею надо спасать. Что может сделать для этого корреспондент "Труда"? Естественно, позвонить самому Пригожину. И представляете мое облегчение, когда я услышал:
- Это полная туфта. Ну, допустим, Алексей Пиманов как режиссер пригласил Леру записать романс для фильма "Три дня в Одессе". Допустим, что он делает с ней и клип на эту вещь - все это вполне нормально. Но откуда взялась байка, будто мы с Лерой расстаемся? Хотя могу предположить: фильм выходит на экраны, и некоторые газеты, которые подписали с продюсерами картины договоры об информационной поддержке, решили вот таким способом привлечь к ней интерес. А заодно и к себе, высосав из пальца "сенсацию"... Сама Лера еще этих газет не читала - не было времени, мы находимся на гастролях, только вчера у нее был концерт в Ульяновске, сегодня - в Саранске. Сейчас поездом едем в Москву. Между прочим, как раз на премьеру фильма, где появимся вместе и готовы дать комментарии всем желающим...
Что ж, надеюсь, так все и обстоит. Правда, злые языки уже раскручивают новый вариант сюжета: придуманный скандал - детище самого Пригожина, за которым давно идет слава мастера на нестандартные пиаровские ходы. Дескать, он три года назад инсценировал избиение своего тогдашнего подопечного Авраама Руссо, дабы привлечь к "украшенному" синяками певцу дополнительное внимание и сочувствие публики. Прошлогодний раздрай в бывшей семье певицы Жасмин, в результате которого она со сломанным носом ушла от Вячеслава Семендуева, тоже приписывают пиаровскому гению Пригожина. Да и сама трогательная история спасения Иосифом Валерии в глазах некоторых - не более чем спектакль для мощной раскрутки певицы.
Но Пригожин такие версии отметает: если это пиар, то, по его мнению, настолько бездарный, что он бы ни в коем случае не хотел иметь к нему отношение. А клеветников, которые будут упорствовать, он и к суду готов привлечь.
- Ну, посудите сами, от такого мужа и продюсера, как Пригожин, запросто не уходят, - сказал без ложной скромности Иосиф.
И тут с ним трудно не согласиться: профессионалы шоу-бизнеса склоняются к тому, что продюсерские возможности Пригожина в союзе с Валерией далеко не исчерпаны, да и взаимную привязанность супруги демонстрируют на публике отменно, так что резонов расставаться у них никаких нет.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?