21 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Центр города станет платным?

Ситковский Глеб
10:10 14 Марта 2007г.
Опубликовано 10:10 14 Марта 2007г.
Центр города станет платным?

Как мы сообщали, глава Минтранса Игорь Левитин, эффиктивной мерой в борьбе с пробками, считает взимание платы за проезд в центральную часть города. Однако, как пишет Newsinfo, такое мнение ошибочно, ибо Левитин ничего такого не говорил.

В документе обозначалось, что наиболее важная задача Минтранса - "создание правовой базы для применения мер разумного ограничения использования личных автомобилей".

Речь идет о "внедрении элементов платности в пользовании улично-дорожной сетью включая взимание платы за въезд в центральные части городов, реализация эффективной парковочной политики", - отмечалось в докладе. В ходе своего доклада Левитин решил это заявление не делать. Однако некоторые СМИ успели опубликовать эту новость, после чего начальник пресс-службы Минтранса Тимур Хикматов заявил, что Левитин ничего подобного не говорил. "Это был первоначальный текст доклада. В окончательной версии, которую озвучил Игорь Евгеньевич, слов о взимании платы за въезд в центральные части городов не было", - отметил Хикматов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?