27 мая 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из Рима Путин отправится в Афины

Ситковский Глеб
10:20 14 Марта 2007г.
Опубликовано 10:20 14 Марта 2007г.
Из Рима Путин отправится в Афины

Владимир Путин и глава итальянского правительства Романо Проди, накануне проведшие переговоры один на один в Риме, сегодня перелетят в Бари, где пройдут межгосударственные консультации с участием делегаций двух стран. Если накануне в Риме основное внимание уделялось внешнеполитическим аспектам российско-итальянского взаимодействия, то в Бари Путин и Проди продолжат предметный диалог с акцентом на двустороннюю проблематику.

Кроме того, Путин и Проди вручат награду президента РФ и премьерминистра Италии "За особые заслуги российских и итальянских граждан в развитии двустороннего сотрудничества". Этой чести будут удостоены губернатор Липецкой области Олег Королев и президент компании "Индезит" Витторио Мерлони. В апреле 2004 года Путин вместе с тогдашним премьером Италии Сильвио Берлускони побывали на липецком заводе, выпускающем холодильники и стиральные машины "Индезит".

Завершив итальянскую часть программы, глава российского государства отправится в Афины, где его ждут встречи с греческим и болгарским премьерами и подписание межправительственного соглашения по нефтепроводу Бургас-Александруполос, сообщает ИТАР-ТАСС.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.