02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывший глава Таймыра Олег Бударгин заменит Машковцева?

Ситковский Глеб
11:11 14 Марта 2007г.
Опубликовано 11:11 14 Марта 2007г.
Бывший глава Таймыра Олег Бударгин заменит Машковцева?

Как мы сообщали, губернатор Камчатской области Михаил Машковцев может покинуть свой пост до истечения срока полномочий. "Руководством страны мне предложено после того, как я покину пост губернатора, войти в недавно созданный консультативный совет при Госсовете. Я не отказался", - рассказал Машковцев.

Губернатор отметил, что комиссия, созданная в феврале, формируется из "бывших руководителей субъектов РФ, которые проявили себя как хорошие специалисты".

Комиссия создается для "оказания консультативной помощи членам Государственного совета и его президиума", говорится в указе главы государства, которым образована комиссия. Ее состав определяется президентом России "из числа лиц, имеющих опыт публичной (государственной и общественной) деятельности", сообщает "Новые Известия".

Возможной заменой Машковцеву станет бывший глава Таймыра Олег Бударгин Газета "Ъ" сообщает, что через неделю в регионе появится и. о. губернатора - экс-губернатор прекратившего существование с 1 января 2007 года Таймырского автономного округа Олег Бударгин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников