19 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.48   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ирина Абрамович получит рекордные отступные

Налбандян Зураб
11:20 14 Марта 2007г.
Опубликовано 11:20 14 Марта 2007г.
Ирина Абрамович получит рекордные отступные

Соглашение о разводе Романа Абрамовича и его жены Ирины может войти в историю, как самое дорогостоящее.

Состояние олигарха оценивается в $18,7 млрд. Во владении Абрамовича: пакеты акций, наличные, недвижимость - точный перечень активов самого богатого гражданина России известен, пожалуй, только ему самому. Тем не менее, через посреднические фирмы, по некоторым данным, в "холдинг Абрамовича" входят электростанции, заводы по производству легковых и грузовых машин, автобусов, бумажные комбинаты, банки и страховые компании в разных регионах России. Его главное приобретение последнего времени - пакет акций металлургического холдинга "Евраз" (3 млрд долларов).

Интересы Ирины отстаивал легендарный в практике бракоразводных процессов адвокат Реймонд Туз, в профессиональном кругу его зовут весьма красноречиво - "Челюсти". Стоит думать, что адвокат не упустил возможности закрепить за собой признанный статус, отсудив у Абрамовича для своей клиентки как можно больше, передает Лента.ру.

К сожалению, на данный момент нет возможности привести сумму, которую получит Ирина, потому как финансовая сторона вопроса не разглашается. Однако мало сомнений в том, что прошлый рекорд по размеру отступных, который принадлежит американскому медиамагнату Самнеру Редстоуну, заплатившему своей жене 1,8 млрд долларов, будет побит.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!