09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ирина Абрамович получит рекордные отступные

Налбандян Зураб
11:20 14 Марта 2007г.
Опубликовано 11:20 14 Марта 2007г.
Ирина Абрамович получит рекордные отступные

Соглашение о разводе Романа Абрамовича и его жены Ирины может войти в историю, как самое дорогостоящее.

Состояние олигарха оценивается в $18,7 млрд. Во владении Абрамовича: пакеты акций, наличные, недвижимость - точный перечень активов самого богатого гражданина России известен, пожалуй, только ему самому. Тем не менее, через посреднические фирмы, по некоторым данным, в "холдинг Абрамовича" входят электростанции, заводы по производству легковых и грузовых машин, автобусов, бумажные комбинаты, банки и страховые компании в разных регионах России. Его главное приобретение последнего времени - пакет акций металлургического холдинга "Евраз" (3 млрд долларов).

Интересы Ирины отстаивал легендарный в практике бракоразводных процессов адвокат Реймонд Туз, в профессиональном кругу его зовут весьма красноречиво - "Челюсти". Стоит думать, что адвокат не упустил возможности закрепить за собой признанный статус, отсудив у Абрамовича для своей клиентки как можно больше, передает Лента.ру.

К сожалению, на данный момент нет возможности привести сумму, которую получит Ирина, потому как финансовая сторона вопроса не разглашается. Однако мало сомнений в том, что прошлый рекорд по размеру отступных, который принадлежит американскому медиамагнату Самнеру Редстоуну, заплатившему своей жене 1,8 млрд долларов, будет побит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников