14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вслед за нью-йоркской, обвалились азиатские биржи. Обвал может ожидать и Россию

Налбандян Зураб
11:43 14 Марта 2007г.
Опубликовано 11:43 14 Марта 2007г.
Вслед за нью-йоркской, обвалились азиатские биржи. Обвал может ожидать и Россию

Нью-Йоркская биржа во вторник пережила второй по масштабам обвал за четыре года. Главная причина пессимизма американских инвесторов - кризис неплатежей по ипотеке.

В среду азиатские биржи реагируют еще более значительным падением, сообщает "Обозреватель.com". Такой же сценарий может ждать и Россию.

Так, отмечает РСН, фондовый индекс ММВБ за первые пять минут торгов в среду снизился почти на 5%, фондовый индекс РТС - на 2,5%. Аналитики ожидают дальнейшего падения стоимости акций российских компаний.

Как напоминает издание предыдущий кризис, разразившийся в начале марта, стоил глобальной экономике 9 млрд долларов - именно столько было выведено с ненадежных рынков. Тогда падение спровоцировали действия китайских властей, однако как показали итоги вторника, теперь зона нестабильности переместилась в США - крупнейший фондовый рынок мира.

Азиатские биржи отреагировали еще более значительным обвалом. Ключевые индексы, отражающие цены акций в Токио, Сеуле, Сингапуре, Гонконге и Куала-Лумпуре, понизились более чем на 2%. В Сиднее и Шанхае ценные бумаги подешевели на 1,76% и 1,85% соответственно.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.