05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За новые отношения Абрамовичу не жалко выложить $9 млрд?

Налбандян Зураб
13:58 14 Марта 2007г.
Опубликовано 13:58 14 Марта 2007г.
За новые отношения Абрамовичу не жалко выложить $9 млрд?

Весть о разводе Романа Абрамовича всколыхнула общественность. Официальный представитель олигарха Джон Манн сообщил о том, что оформление развода начато по обоюдному согласию сторон.

Как сообщалось ранее, Абрамович заплатит своей бывшей жене Ирине большие отступные, кроме того, в воспитании пятерых детей он будет принимать активное участие.

Стоит отметить, что Ирина к разводу подготовилась основательно. Задолго до того, как о разводе пошли слухи, она уже проконсультировалась с ведущими адвокатами, которые практикуются на том, чтобы выбивать из дорогих мужей деньги для обиженных жен.

Отдельного внимания заслуживает другая персона в этой истории. Это модель Дарья Жукова, ей 23 года. Когда-то она была невестой Марата Сафина. В данный момент она занимает многие умы. Что же такого в этой брюнетке, что мировые секс-символы теряют от нее голову. А Абрамович готов заплатить 9 миллиардов долларов, лишь бы обрести свободу и иметь возможность гулять по улицам Парижа в компании возлюбленной без скандальных заголовков, дискредитирующих его как мужа.

Кто же она такая, Дарья Жукова. Дочь нефтяного магната Александра Жукова родилась в Москве. После развода родителей жила с матерью в США. С 16 лет Дарья училась в Лондоне. Москва о ней заговорила после того, как в февраля 2004 на рауте она появилась на публике вместе с Маратом Сафиным.. Осенью 2006 года однако все отношения с теннистстом светская львица прекратила.

Вот с этого момента и начался роман с Романом, который и продолжается до сих пор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников