17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сочи даст возможность каждому почувствовать себя экспертом МОКа

Налбандян Зураб
13:58 14 Марта 2007г.
Опубликовано 13:58 14 Марта 2007г.
Сочи даст возможность каждому почувствовать себя экспертом МОКа

Сочи не устает удивлять в своем стремлении победить в конкурсе городов за проведение Олипиады. Но и заработать денег в городе также не зыбвают. Достаточно грамотный пиар-ход провернуло руководство туризма в Сочи. Среза после визита оценочной комиссии МОК в Сочи открывается тур "Повтори путь оценочной комиссии МОК".

Таким образом, каждый гость, участвуя в туре, сможет почувствовать себя важной персоной, международным экспертом.

Заместитель главы Сочи по санаторно-курортной отрасли Владимир Бойченко заявил: "Заодно можно проверить готовность города в части принятия Белой Олимпиады, участвуя в этом туре", передает радио "Эхо Москвы".

Оценочная комиссия МОК во главе с Тихару Игая находилась в Сочи с 18 по 23 февраля. На ее суд были представлены все темы заявочной кампании, включая спортивные сооружения, окружающую среду, систему транспорта, размещение спортсменов, чиновников и прессы, условия для работы СМИ.

Маршрут таков: горно-лыжный центра Красная Поляна, где размещены трамплины, объекты для лыжных гонок и биатлона, фристайла, горных лыж, санно-бобслейная трасса и Олимпийская деревня. Именно по такому маршруту сможет отправиться и каждый пожелавший, за это, соответственно, заплатив.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.