04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хлопонин не хочет отменять IQ-бал из-за скандала с отравлениями

Налбандян Зураб
17:13 14 Марта 2007г.
Опубликовано 17:13 14 Марта 2007г.
Хлопонин не хочет отменять IQ-бал из-за скандала с отравлениями

Традиция ежегодного проведения красноярского студенческого "IQ'бала" будет продолжена, заявил сегодня на встрече с журналистами Александр Хлопонин.

Он, в частности, заявил, что "IQ'бал" - это студенческое мероприятие, и если учащиеся вузов захотят посещать его в будущем, то он будет проводиться. Губернатор Красноярского края принес свои извинения пострадавшим на приеме 1 марта студентам, а также их родителям.

Также сообщается что сегодня появилась версия, что массовое отравление студентов на балу у губернатора могло быть спланированной диверсией. Такую версию рассматривает в числе других Красноярская краевая прокуратура, ведущая следствие по этому делу, сообщает ИА Regnum. Об этом заявил прокурор края Сергей Феоктистов, отметив, правда, что вариант с диверсией представляется ему маловероятным.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 1 марта во время губернаторского студенческого бала, после которого около 200 участников, в том числе студенты, организаторы и журналисты, освещавшие бал, оказались в больнице с диагнозом "сальмонеллез".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников