03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ростовцева Ася
Опубликовано 01:01 14 Марта 2008г.

суд
ЗНАТОКИ ЗАДОЛЖАЛИ ЗА АРЕНДУ
Арбитражный суд Москвы обязал ассоциацию клубов

суд
ЗНАТОКИ ЗАДОЛЖАЛИ ЗА АРЕНДУ
Арбитражный суд Москвы обязал ассоциацию клубов "Что? Где? Когда?" выплатить городу 2 миллиона рублей. По иску столичных властей знатоки должны погасить долг за аренду Охотничьего домика в Нескучном саду, где ведутся съемки телепередачи. Им насчитали вместе с неустойкой 42 миллиона рублей, но в суде размер претензий сократился до двух.
экзамен
НА ПРАВА МОЖНО СДАТЬ НА "МЕРСЕДЕСЕ"
Cдавать экзамен по вождению москвичи смогут на машинах того же класса, которые имеют в собственности. Об этом заявил глава столичной ГИБДД Сергей Казанцев. Сейчас экзамены принимают на "Жигулях" и "Ладах". Вопрос о приобретении машин более высокого класса - "Мерседесов" и "Лексусов" и т.д. - решается.
цены
ПРОГУЛКИ ПО ВОДЕ ДОРОЖАЮТ
Билеты на речные экскурсии в Москве в этом сезоне подорожают.
Поездка на прогулочном катере для взрослых этой весной будет стоить 300 рублей (вместо 250). Стоимость детских билетов останется на уровне прошлого года - 150 рублей.
Гонки
"ФОРМУЛА-1" ПОЕДЕТ ПО ЛУБЯНКЕ
Болиды "Формулы-1" промчатся по московским улицам предстоящим летом. Как сообщили в мэрии, показательные заезды Гран-при мировых серий гонок "Вне игры" состоятся 13 июля.
Гонки будут проходить в течение всего дня на Лубянской площади, Москворецкой и Кремлевской набережных, по улицам Моховая, Охотный Ряд. На этих участках перекроют автомобильное движение. Кто из пилотов "Формулы" приедет в Москву, пока неизвестно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников