10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ НАСТУПЛЕНИЕ ВЕСНЫ НА РАБОТЕ?

Валерий Репин, продавец салона связи:
"МЕШАЕТ"
- Не зря говорят, что с наступлением

Валерий Репин, продавец салона связи:
"МЕШАЕТ"
- Не зря говорят, что с наступлением весны обостряются психические болезни. У меня работа и так нервная, но два раза в год, в начале осени и начале весны, клиенты словно с цепи срываются. Да и руководители тоже хороши, чтоб им жить сто лет! Сказал бы им все, что о них думаю, да нельзя, уволят ведь за правду.
Наталья Тимохина, сотрудник риелторской компании:
"ПОМОГАЕТ"
- Начало весны я люблю, хотя мне в любое время года хорошо работается. Хотите, дам два совета, как сохранить рабочую энергию круглый год? Записывайте: во-первых, регулярное и здоровое питание. А во-вторых, занятия спортом. В марте заниматься в спортзале или плавать в бассейне особенно легко, потому что вы чувствуете реальный стимул - надо подготовить тело к летнему пляжному отдыху. Так что, девчонки, вставайте пораньше и успевайте перед работой подзаряжаться. Вот и весь секрет.
Андрей Демьяненко, финансовый аналитик:
"ПОМОГАЕТ"
- В марте, как правило, на обочинах уже нет таких сугробов и утром гораздо проще припарковаться у офиса. И вечером хорошо: вышел, сел и поехал - не надо двигатель прогревать. Хотя бы только из-за этого ездить на работу и с работы становится приятнее.
Сергей Нефедов, менеджер авиакомпании:
"ПОМОГАЕТ"
- С началом весны атмосфера вокруг становится пикантной. У кого-то завязался служебный роман после восьмимартовского корпоратива, а кто-то только начинает оказывать внимание приглянувшейся или приглянувшемуся коллеге. Причем, по моим наблюдениям, у женщин вокруг весеннее романтическое настроение обычно наступает чуть раньше, чем, например, у меня. Я только из зимней спячки выхожу, а тут вокруг улыбки, взгляды... Приятно.
Светлана Луценко, отдел сбыта пивной компании:
"ПОМОГАЕТ"
- Весна хорошо, но лето - еще лучше. Летом наша продукция нарас-хват, а я получаю процент от реализации. Пожелайте мне как можно более жаркого лета, пожалуйста.
Виктор Степанов, менеджер по продажам:
"МЕШАЕТ"
- За зиму накапливается усталость и всевозможный негатив, к тому же в январе у нас особенно много работы, потому что после новогоднего затишья трудно выполнить план, а в феврале много работы, потому что многие берут больничный. Поэтому лично мне весной всегда хочется в отпуск, а он будет только летом.
Галина Константинова, сотрудник рекламного агентства:
"ПОМОГАЕТ"
- На меня позитивно действует любая смена времени года. И вообще любые перемены в жизни только к лучшему. Приходят в голову свежие творческие идеи. А у меня такая работа - меня хорошие идеи кормят.
Эльшат Рахманов, сотрудник коммерческой дирекции:
"МЕШАЕТ"
- Помните, на прошлой неделе в Москве выдался один очень ясный день? Такое было небо голубое, такие классные облака плыли по небу. Я вышел на обеденный перерыв - и обалдел, потом еще лишний час гулял по окрестностям, не мог весне нарадоваться. Но вот беда, начальник у меня совсем несентиментальный. Я вернулся в офис - да, признаю, с опозданием, - а он мне скандал закатил и штрафом пригрозил. А скоро ведь станет теплее, мартовские коты запоют - ну и как мне работать с таким фашистом?
Дмитрий Ерохин, сотрудник патрульно-постовой службы:
"МЕШАЕТ"
- Для меня март - пожалуй, самый негативный месяц на работе. Потому что это не весна, а какой-то обман трудящихся. Все еще холодно, как зимой, но зимой хотя бы такая погода является естественной. Улицы патрулировать не так приятно: все вокруг какое-то погрязневшее за зиму - и улицы, и люди. У нас на юге март совсем другой: я сам из Краснодарского края в Москву переехал. В Москве хорошо патрулировать летом, когда все девушки в коротких юбках ходят.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников