04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОГАТЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ БИЛЕТЕР

Зверева Инга
Опубликовано 01:01 14 Марта 2008г.
Прочитала в "Труде" о том, как и сколько можно заработать в Америке. Честно говоря, была удивлена, увидев такие маленькие цифры.Мне без проблем удалось заработать больше.

Стоимость программы - 2000 долларов: 1000 - билеты туда и обратно плюс еще 1000, но для полной подстраховки лучше 2000 - на жизнь в первое время. Всего получается 3000 "зеленых". После успешного собеседования в американском посольстве я услышала желанное "Welcome to USA!" и подумала: "Круто! Я еду в Америку!!!"
Работала я в штате Северная Каролина: в парке одного небольшого городка продавала билетики для аттракциона. Рабочий день начинался с 11 утра и заканчивался в 11 вечера. Мне нравилось все: я совсем не уставала, там можно было делать все что угодно - позагорать, пообщаться с кем-нибудь. В неделю я зарабатывала примерно 600 долларов. Жилье: если немножко поискать, то за 70 долларов в неделю можно снять отличный дом недалеко от океана со всеми удобствами, с интернетом и стиральной машиной. Если ближе к главной улице - 90 долларов. Еда: зависит от ваших вкусов и предпочтений. На 15 долларов в японском ресторане можно объесться суши. На 8 долларов в китайском ресторане - огромная тарелка китайской лапши с креветками, свининой, соевым соусом и кола. За три месяца я заработала 8000 долларов. Хотя я почти не напрягалась и не ставила себе цели заработать больше. У кого-то вышло12 000 долларов.
Эту поездку я считаю пробной, потому что у меня не было некоторых вещей, которые бы там пригодились. Зато следующим летом буду в полной готовности: сдам на права и буду учить английский. И, скорее всего, я буду уже не одна. Около нашего деканата уже рвется в бой кучка студентов, жаждущих, как и я, экзотических приключений!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников