06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОНИ РУКОВОДЯТ РУКОВОДИТЕЛЯМИ

Светлана Медведева, жена президента России Дмитрия Медведева
Окончила Ленинградский

Светлана Медведева, жена президента России Дмитрия Медведева
Окончила Ленинградский университет экономики и финансов по специальности "бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих организациях". Сейчас занимается общественной деятельностью. Кавалер ордена Русской православной церкви "Преподобной Евфросинии Московской", вручаемого выдающимся женщинам России. Возглавляет попечительский совет программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России".
Сара Маколей, жена премьер-министра Великобритании Гордона Брауна
Получила степень по психологическим наукам в Университете Бристоля. Работала на брендинговое агентство Wolff Olins (то самое, что делало ребрендинг МТС и "Билайна"). В возрасте 30 лет организовала с подругой PR-компанию. Сейчас занимается общественной деятельностью. Руководитель благотворительного комитета против домашнего насилия и центра помощи пострадавшим от рака.
Екатерина (Катрин-Клер) Чумаченко, жена президента Украины Виктора Ющенко
Родилась в Чикаго в 1961 году. В возрасте 14 лет вступила в Союз украинской молодежи - ультраправую организацию, созданную под эгидой Организации украинских националистов Степана Бандеры. В 1985-1988 годах Чумаченко - специальный помощник советника госсекретаря. Работала в офисе по связям с общественностью Белого дома, в казначействе США.
Лора Буш, жена президента США Джорджа Буша
Окончила Южный методистский университет в Далласе, работала учителем в школе. После получила степень магистра библиотечного дела в Техасском университете. Работала библиотекарем в общественных и школьных библиотеках. Сейчас занимается общественной деятельностью. Организовала национальную кампанию под названием "Готов читать, готов учиться".В соавторстве с дочерью пишет книги для детей.
Иоахим Зауэр, второй муж федерального канцлера Германии Ангелы Меркель
Окончил Гумбольдтский университет в Берлине и получил диплом химика в 1972 году. Занимается исследованиями в области квантовой и вычислительной химии. Профессор физической и теоретической химии в своей альма-матер. Старается оставаться вне поле зрения прессы. В качестве первого герра организовывал мероприятия для первых леди глав государств G8.
Сандра Ролофс, жена президента Грузии Михаила Саакашвили
Родилась в 1968 году на юге Нидерландов, ближе к Бельгии, в семье торговца недвижимостью. В детстве хотела стать писателем, даже подобрала себе псевдоним - Арднас Сфолеор (буквы ее имени и фамилии на голландском в обратном порядке). Полиглот (владеет английским, французским, грузинским и русским языками), консультант по инвестициям. Работала в комитете Красного Креста и голландском консульстве в Тбилиси.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников