Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

Сыгравший Хагрида актер оказался в инвалидном кресле

Робби Колтрейн в роли Рубеуса Хагрида
13:55 14 Марта 2019г.
Опубликовано 13:55 14 Марта 2019г.

Робби Колтрейн долгое время страдает от остеоартрита


Известный шотландский актер, сценарист и продюсер Робби Колтрейн вынужден передвигаться в инвалидном кресле из-за серьезных проблем с коленями. Об этом сообщило британское издание Daily Mail.

68-летний Колтрейн находился в Лондоне, когда понял, что не в состоянии самостоятельно добраться до своего отеля. Ему пришлось обратиться за помощью к медикам.

Врачи провели обследование и выяснили, что из-за остеоартрита, которым актер страдает долгое время, в колене почти не осталось хряща, а части сустава оказались разъединены. Колтрейну назначили операцию. Проводить ее придется в США. Пока же Колтрейну придётся провести немало времени в инвалидном кресле.

Позже актер сообщил, что боль в колене беспокоила его уже на протяжении многих лет. Врачи предупреждали, что Колтрейну необходимо сбросить вес, иначе он останется инвалидом.

«Долгое время Робби терпел сильнейшую боль. Сейчас он не может справиться сам, это его, конечно, жутко раздражает, но он надеется после лечения встать на ноги», - рассказал источник из окружения актера.

На публике Робби Колтрейн постоянно появлялся с двумя тростями или в крайнем случае с зонтиком, который использовал как подпорку.

Настоящее имя Робби Колтрейна - Энтони Роберт Макмиллан. Он известен в основном как исполнитель роли Рубеуса Хагрида – преподавателя ухода за магическими существами, и лесника школы магии «Хогвартс» - в серии фильмов о Гарри Поттере.

Он также сыграл доктора Эдди «Фитца» Фитцжеральда в британском телевизионном сериале «Метод Крекера» и а также сестру Инвиолаты в фильме «Монашки в бегах».

Кроме того, актер сыграл в фильмах «Золотой глаз» «И целого мира мало» из серии о Джеймсе Бонде, а также в лентах «Из ада», «Алиса в Стране чудес» и «Двенадцать друзей Оушена».

Примечательно, что в фильмографии Колтрейна имеется фильм под названием «Папа должен похудеть», который вышел на экраны в 1991 году.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?