Глюк’oZa в контексте дискуссии о Джексоне рассказала о своей встрече с педофилом

Наталья Ионова. Фото: globallookpress.com
trud.ru
20:59 14 Марта 2019г.
Опубликовано 20:59 14 Марта 2019г.

Ранее руководство Первого канала отказалось пускать в эфир фильм «Покидая Неверлэнд», обвиняющий поп-короля в педофилии


Певица Глюк’oZa, она же Наталья Ионова, рассказала подписчикам своего Instagram о том, как в подростковом возрасте встретилась с педофилом.

«Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет, - написала артистка, - и скажу, что однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберет все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент», - поделилась исполнительница.

Сейчас Наталья уже 13 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым; вместе супруги воспитывают двоих дочерей – Лидию и Веру. Слова Глюк’oZы прозвучали в контексте масштабной дискуссии, развернувшейся в Интернете по поводу выхода на экраны нового документального фильма «Покидая Неверлэнд». Данная картина де-факто обвиняет короля поп-музыки Майкла Джексона в педофилии.

Наталья призналась, что просмотр ленты вызвал у нее настоящий шок. По ее словам, в фильме очень убедительно показано то, как некоторые люди, попав под влияние звезды, теряют контроль над ситуацией.

Тем не менее, добавила Ионова, самого Джексона она, как и прежде, считает гением, человеком из тех, что «рождаются раз в тысячелетие».

«В жизни добро и зло всегда идут рука об руку, один и тот же человек может быть монстром и спасителем, - написала исполнительница. – Возможно, кому-то эти загубленные души покажутся жертвой за то музыкальное наследие и добрые дела, которые оставил Майкл после себя».

Ранее в четверг, 14 марта стало известно, что руководство Первого канала решило не пускать ленту «Покидая Неверлэнд» в эфир. Как пояснили в пресс-службе канала, решение связано с крайне противоречивой общественной реакцией, «спекуляциями и агрессией со стороны как сторонников, так и противников фильма». 




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.