07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРЕССИРОВЩИК ПОСТРАДАЛ ОТ ДВУНОГИХ

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2000г.

В Сочи совершено разбойное нападение на народного артиста СССР и России известного

В Сочи совершено разбойное нападение на народного артиста СССР и России известного дрессировщика Мстислава Запашного.
Мстислав Михайлович работает директором Сочинского цирка и живет в гостинице. 11 апреля он, как обычно, задержался на работе допоздна, возвращался домой пешком по плохо освещенной улице. Вдруг к нему подбежали трое, ударили по голове. Били предположительно, металлическим прутом. Запашный прикрывал голову руками, кричал, что у него ничего нет. Потом он рассказал своим близким, что бандиты требовали денег. Поэтому следствие наиболее вероятной причиной нападения считает попытку ограбить известного человека. Преступники, видимо, полагали, что его карманы набиты купюрами. Один из подозреваемых в совершении этого разбоя уже задержан.
Мстислав Запашный получил тяжелые повреждения головы и рук. Прохожие помогли ему добраться до гостиницы, а там сразу вызвали "скорую", которая доставила его в больницу. Сейчас Запашный находится в нейрохирургическом отделении, врачи говорят, что его жизнь вне опасности.
На протяжении своей цирковой карьеры Мстислав Запашный неоднократно получал травмы. Разбивался, когда был гимнастом и акробатом, его калечили тигры. Но он и не предполагал, что, будучи уже пожилым человеком, пострадает от озверевших двуногих.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников