26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВАРИЯ НА 23-М КИЛОМЕТРЕ

Пуля Ирина
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2000г.

Страшная авария произошла вчера утром на Калужском шоссе: столкнулись сразу четыре машины.

Страшная авария произошла вчера утром на Калужском шоссе: столкнулись сразу четыре машины. Людей извлекали из сплющенных автомобилей еще живыми.
Когда корреспонденты "Труда" прибыли на место происшествия, об аварии свидетельствовала только сжатая в гармошку "девятка" со срезанной крышей. Именно на этой машине ехал виновник случившегося. Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, "дорожный патруль" засек "девятку", направлявшуюся в сторону Москвы, после того как она зацепила иномарку. Сотрудник ГИБДД, чей пункт располагается примерно на 23-м километре Калужского шоссе, дал отмашку остановиться. На это водитель только прибавил газу и выехал на встречную полосу. (Как выяснилось, ехал он на только что угнанной машине). Лоб в лоб "девятка" столкнулась с "четверкой". От сильного удара "четверка" перевернулась и упала на капот машины, ехавшей за ней. В кучу малу со всего хода врезался еще один автомобиль, направлявшийся из Москвы.
Изувеченные машины оказались на середине дороги. Движение было остановлено примерно на два часа.
Уже через несколько минут к месту аварии прибыли кареты "скорой помощи". Были вызваны и спасатели: только с помощью особых технических средств, "отжимая" двери или срезая крыши машин, им удалось извлечь восьмерых пострадавших. В тяжелом состоянии они были доставлены в больницы городов Троицка и Видное.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.