10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"УРАЛАН" НАЦЕЛИЛСЯ НА КУБОК

Осколков Виктор
Статья «"УРАЛАН" НАЦЕЛИЛСЯ НА КУБОК»
из номера 069 за 14 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2000г.

В обычно шумном после полудня пресс-баре на "Динамо" стояла унылая тишина. Только позвякивали

В обычно шумном после полудня пресс-баре на "Динамо" стояла унылая тишина. Только позвякивали вилки да слышались тяжелые вздохи. Зрелище, что демонстрировал телевизор, и впрямь для служивых людей из футбольного клуба было грустным. "Динамо" проигрывало четвертьфинальный матч Кубка в Элисте. И никаких шансов на перелом не было заметно.
А гол, единственный в этом матче, был "армянского разлива". Уже на первой минуте хозяева получили право на штрафной. Восканян на всякий случай направил мяч в штрафную, где он и "нашел" голову Аваляна, - 1:0.
Нельзя сказать, что динамовцы смирились с поражением. Они пытались атаковать по ходу игры большими силами. Но делали это как-то несобранно и бесхитростно. Теперь уже можно поставить точный диагноз всех весенних неудач "Динамо" - отсутствие "забивных" форвардов. Отправлен в запас по этой причине Канищев, в растерянности пребывает Изибор, не может обострить игры появляющийся на замену Шахгельдян. Можно представить, каково сейчас наставнику команды Валерию Газзаеву, всегда исповедовавшему атакующий футбол.
Ну, а в Элисте большой праздник. "Уралан" и впрямь, как обещал президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, нацелился на Кубок России. Правда, для того чтобы его завоевать, надо победить еще в двух матчах. И каких соперников - в полуфинал вышли столичные "Спартак", "Локомотив", ЦСКА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников