03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДИКОЙ КРАСОТКОЙ?

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2001г.

Видимо, действительно любимых Бог одаривает щедро. Обладательница потрясающей красоты фигуры,

Видимо, действительно любимых Бог одаривает щедро. Обладательница потрясающей красоты фигуры, мировая фотомодель Наоми Кэмпбелл, заработавшая к 30 годам тридцать миллионов долларов, решила попробовать себя и в пении, подписав несколько контрактов с поп-звездой Дитером Боленом, который знаменит не только своим "Modern-Talking", но и музыкальным бизнесом.
Музыкальный вкус, знание рынка и предпринимательское чутье еще ни разу не подводили Болена. Когда он услышал в разговоре с менеджером чемпиона мира по автогонкам Михаэля Шумахера, представляющим и деловые интересы Наоми Кэмпбелл, о том, что строптивая красотка желает заняться вокалом, то сразу увидел возможность сенсационной удачи. Месяц назад Дитер, называющий себя без лишней скромности "самым успешным композитором нашего времени", пригласил фотомодель в Германию на музыкальную пробу и пришел восторг: "Она прекрасно выглядит, у нее сексуальный голос, великолепно подходящий для песен в дискотеках". К тому же Наоми - не профессиональная танцовщица.
Сразу после пробы договорились о контрактах. В конце марта она должна была дебютировать в одной из популярнейших передач второго канала немецкого телевидения. Кэмпбелл обещала прилететь из Лондона, предусмотрительный Болен держал наготове на всякий случай частный самолет. Но в последнюю секунду она отказалась без объяснения причин.
Расстроенный Болен винит во всем наркотики. Еще в 1997 году Наоми после передозировки ядовитого зелья попала в спецклинику. По слухам, в последние три месяца она снова проходит анонимное лечение в одной из частных больниц Лондона. Дитеру Болену только и остается, что разводить руками: "Мне очень жаль, когда такие люди уничтожают сами себя наркотиками". Вся Германия разделяет его сожаления и все-таки еще надеется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников