03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЯТЬ СЕКУНД, КОТОРЫЕ УНЕСЛИ СОВЕСТЬ

Денискин Георгий
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2001г.

Нервы не выдержали или замучили газетные небылицы, растворенные в газетных же былях, но Борис

Нервы не выдержали или замучили газетные небылицы, растворенные в газетных же былях, но Борис Беккер решился на публичную исповедь, выступив в одном из ток-шоу по первому каналу телевидения ФРГ. Речь шла о его связи с Анжелой Ермаковой, родившей от Беккера ребенка, что было установлено анализом ДНК.
- Вся сексуальная история с Анжелой Ермаковой, - сказал он, - длилась всего пять секунд. Я не знал эту женщину до той поры и никогда не видел после этого. Это моя ошибка, которая будет преследовать меня всю жизнь. Все произошло в последний день моей спортивной карьеры, когда я в полдень проиграл на британском корте Патрику Рафтеру и где-то с двух часов начал выпивать - одну рюмку за другой. И так продолжалось без перерыва до самого вечера.
Потом состоялся, понятно, неприятный разговор с Барбарой, и я продолжил пьянку. Практически до бесчувствия. Ничего подобного со мной никогда не случалось. И надо же было такому произойти именно в этот день. Результат широко известен, тяжелый удар для меня, жены, для детей и для моей матери.
Мне сложно говорить женщинам "нет", поскольку я немного утратил уважением к ним. Тому, кто годами находится в кондитерской лавке, со временем претит сладкое и хочется отведать другого...
Теряющий уважение к другим сам неизбежно теряет уважение других. Видимо, прочувствовал это на закате блистательной спортивной карьеры и теннисный идол Германии, еще совсем недавно национальный герой, и теперь он беспомощно лепечет перед телезрителями - благо можно не видеть их глаза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников