04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По словам северокорейского посла в Москве Пак Ы Чуна, США уже разработали план ядерной войны

По словам северокорейского посла в Москве Пак Ы Чуна, США уже разработали план ядерной войны против КНДР и постоянно обостряют напряженность для того, что развязать войну.
Группа инспекторов Международного агентства по ядерной энергетике (МАГАТЭ) приступила к работе на ядерных объектах Ирана. Их задача - практическое рассмотрение ответов иранской стороны на поставленные генеральным директором МАГАТЭ вопросы, в частности, о приостановке производства деталей центрифуг для обогащения урана и о загрязненности радиоактивными веществами некоторых деталей импортированного ранее Ираном оборудования.
По мнению председателя правительства Сербии Воислава Коштуницы, Косово превращается в центр глобального мирового терроризма. Он полагает, что в этом регионе под прикрытием различных гуманитарных и религиозных организаций присутствует "Аль-Каида". Коштуница утверждает также, что миротворцы НАТО не справились со своими обязанностями, а больше пеклись о собственной безопасности.
Ученые пришли к выводу, что льды Гренландии могут полностью исчезнуть в ближайшую тысячу лет, что приведет к подъему среднего уровня Мирового океана на шесть-семь метров. Ожидать начала таяния гренландского ледника можно уже в 2035 году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников