17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО СТОИТ УМЫТЬСЯ?

Медянник Олег
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2004г.

В доме на улице Мусоргского уже второй год считают горячие и холодные кубометры. Дом попал на

В доме на улице Мусоргского уже второй год считают горячие и холодные кубометры. Дом попал на заметку "Мосводоканала" потому, что водопотребление здесь зашкаливало за 400 литров в сутки на человека. Чтобы научить жильцов бережливости, руководство "Мосводоканала" решило поставить в каждую квартиру по счетчику. При этом расходы организация взяла на себя. Но даже на "дармовщинку" согласились не все. 13 квартир отказались от приборов учета воды. Логика большинства "отказников" проста: а вдруг хуже будет. В 4 квартирах установить счетчики оказалось технически невозможным из-за самовольной перепланировки.
Парадоксально, но платят жители дома на улице Мусоргского так же, как и до установки счетчиков, - по нормативам. Хотя расход воды после установки приборов сократился до 350 литров в день на человека и платить можно было бы меньше. "Несколько месяцев мы снимали показания счетчика и отсылали их в ДЕЗ, - вспоминает житель дома Виктор Авдеев.- Когда закончились специальные бланки, мы позвонили, чтобы узнать, где взять новые. В ответ услышали: "Оно вам надо?"
О том, что с 1 марта можно заключать договор с "Мосводоканалом" и платить по счетчикам, сотрудники ДЕЗа предпочитают жильцам не напоминать.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.