07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОГАТАЯ УСТИНЬЯ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2004г.
- Вот теперь и полагайся на экстрасенсов, - сокрушался мой однокурсник по университету, живущий нынче в Луцке, когда я перезвонил ему, чтобы узнать детали новости, ставшей настоящей сенсацией в Волынской области. Верьте или нет, но это истинная правда: в Ковельской райбольнице хирург-онколог удалил недавно у 76-летней старушки 16-сантиметровый рог. Вырос он на волосяной части головы справа и напоминал бараний.

Оказывается, на эту операцию пожилая женщина решилась, отчаявшись избавиться от напасти самостоятельно: рог-то вырос не сегодня, а десять лет назад, и если бы муж дважды в год не срезал его, то не известно, до каких бы размеров он вымахал. А появился он у доверчивой Устиньи вскоре после участия в телевизионном сеансе, который проводил известный экстрасенс. Вырос рог именно на том месте головы, где она ее когда-то ушибла и почесывала во время "сеанса исцеления". Пока рог был маленьким, удавалось упреждать людскую молву, а вот когда вырос до размеров, что терпеть дальше было опасно, муж Богдан решился на эксперимент. Раскалил стальную проволоку и, опасаясь поджечь Устинье волосы, срезал эту штуковину на корню. Болело, чесалось, затем приутихло... Но все страдания начались, когда выяснилось, что рог-то продолжает расти.
Все эти годы боролись с напастью как могли, втайне от соседей и друзей, пока не убедились, что без вмешательства врачей с бедой не справиться. "Это весьма редкое заболевание,- сказал журналистам Иван Емец, делавший Устинье операцию и установивший диагноз "кожный рог".- И свидетельствует он, как правило, о предраковом состоянии. Однако исследования показали, что Бог старушку все же миловал - рог не успел переродиться в злокачественное образование".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников