03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ" РАЗБУШЕВАЛСЯ

Данилкин Александр
Статья «"ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ" РАЗБУШЕВАЛСЯ»
из номера 065 за 14 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2005г.
Темнокожей знаменитостью, выпускником "Фабрики звезд" Нарциссом Пьером, прославившимся исполнением хита "Шоколадный заяц", заинтересовалась милиция. Правоохранительные органы проверяют информацию о том, что звезда эстрады, угрожая убийством, избил свою невесту, которая к тому времени была в положении.

22-летняя жительница Подмосковья Валерия Калачева не только была невестой "шоколадного зайца". Она еще и являлась личным стилистом артиста. Свой сценический образ он создавал и с ее помощью. Однако даже это обстоятельство в тот злополучный вечер, видимо, не остудило горячего парня.
Нарцисс Пьер выбирал себе невесту не один год. А когда выбрал, повез ее на смотрины к родителям в Камерун. Визит прошел успешно. Молодые уже стали готовиться к свадьбе. И вдруг по Москве пошла гулять светская сплетня: "Заяц разбушевался. Заревновала подруга, вот он ее и побил..."
В средствах массовой информации тут же появились слухи - один хлеще другого. Чтобы проверить, действительно ли нечто подобное произошло в жизни знаменитости, мы связались с ОВД Красносельский, на территории которого проживает Пьер Нарцисс. В ОВД нам рассказали: неприятный инцидент действительно был. И по этому поводу возбуждено уголовное дело. Более того: оно возбуждено не по какой-нибудь расхожей статье типа "хулиганки", а по 119-й - "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Если обвинение подтвердится, то певцу грозит лишение свободы сроком до двух лет. Сотрудники милиции сказали, что в самое ближайшее время они намерены передать материалы дела в суд. Сам подследственный сейчас находится под подпиской о невыезде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников