03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУСАЛКА И ТАРЗАН

Юровских Вячеслав
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2005г.
Решив не отставать от многих коллег по цеху, певица Наташа Королева подалась в бизнес.

Вполне вероятно, что на эту мысль ее натолкнул сосед по даче и друг семьи Владимир Винокур, под чьим именем выпускается подсолнечное масло и другие продукты. Как бы то ни было, "Русалка" нашей эстрады создала свою торговую марку НК, под которой в перспективе планируется выпуск разнообразной продукции.
Для начала певица решила осчастливить бледнолицых соотечественников, жаждущих выглядеть так, будто они только что вернулись из тропиков, автозагарным комплектом (автозагарный крем плюс машинка-распылитель). А в будущем Наталья намерена выпускать бижутерию и нижнее женское белье. Каковое она и продемонстрировала на презентации совместного с нынешним мужем Сергеем Глушко (более известным как Тарзан) нового видеоклипа. В казино, где проходило это знаменательное событие, съехались друзья певицы (Клара Новикова, Владимир Винокур, телеведущий Андрей Малахов, певицы Надежда Бабкина и Диана Гурцкая), а также коллеги по бизнесу и просто журналисты. Новоявленная бизнесвумен развлекала гостей номером с удавом в своем исполнении, стриптизом (не своим), шоу толстушек, и цирковыми номерами. Однако журналистов больше интересовала не столько продукция г-жи Королевой, сколько ее частная жизнь.
"Мы такие же нормальные люди, как и вы, - говорит Наташа. - Между нами тоже кипят страсти, бывают размолвки, и мы тоже задумываемся над вечной темой любви и гармонии в семье. Главное - уметь ценить то, что у тебя есть, а не поддаваться сиюминутным порывам, чтобы потом о них пожалеть..."
Напомним, что с самого начала вокруг союза Королева-Глушко ходило много слухов и домыслов. Сначала выяснилось, что Наташи беременна, но имя будущего отца тщательно скрывалось. Потом выяснилось, что это известный в Москве стриптизер Тарзан. Спустя некоторое время после родов последовала чуть ли не тайная свадьба с ограниченным количеством гостей в славном городе Петербурге. Тусовка продолжала активно обсуждать странный союз "Русалки" и Тарзана. Многие предполагали, что это очередной рекламный ход. Масло в огонь этих слухов подливали и сами молодожены - Наташа с малышом жила у себя на даче в Крекшино, а Сергей в Москве. На вечеринках они зачастую появлялись отдельно, а если и были вместе, то довольно часто ссорились, не стесняясь окружающих. Многие предрекали скорое расставание...
Но Наташа и Сергей в многочисленных интервью постоянно опровергают слухи о разладе и, как видим, продолжают уверять, что счастливы вместе и при этом у них - "совет да любовь".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников