10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОГУРЕЧНЫЕ БАРАНКИ

Хочу поделиться с читателями опытом и результатом выращивания огурцов. Название сорта

Хочу поделиться с читателями опытом и результатом выращивания огурцов. Название сорта "Изумрудный поток" привлекло меня своим звучанием. Ознакомившись с его описанием на упаковке, честно говоря, не очень поверил в то, что там было сказано.
Однако пришла пора сеять огурцы. Хочу заметить, что сажаю семена сразу в грунт. Появились ростки, затем цветы, стали завязываться первые огурчики. Но вот на одной из лунок (а на грядке было несколько сортов) плоды стали вытягиваться в виде толстых нитей длиной в несколько десятков сантиметров. Тогда мне сразу вспомнился тот самый "Изумрудный поток". Через пару дней полусморщенные ниточки приобрели вид ровного округлого обычной толщины огурца. Средняя длина плода около 33 - 35 см.
Когда я показал огурец соседке по участку, она подумала, что у меня в руках маленькая змея. Издали он действительно напоминал изумрудную змейку. Несмотря на то, что росли огурцы в открытом грунте, они дали неплохой урожай и плодоносили до холодов. С наступлением холодной погоды успевшие завязаться плоды стали сворачиваться в кольца и были похожи на зеленые баранки. Вот какой необычный овощ вырос у меня в прошлом сезоне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников